Закон о домашнем насилии. В чем обман?

Зарегистрированные пользователи: 2 Добавил: shels-1
Описание материала:

Сейчас в СМИ и блогосфере идет невиданная информационная кампания, посвященная домашнему насилию. Феминистки, запустившие ее, рассказывают о том, какое ужасное насилие творится в российских семьях. они приводят ложную статистику, превышающую реальные цифры насилия в десятки раз, они постят ролики и постановочные фотографии женщин с фальшивыми синяками.

Женщин накачивают страхом и недоверием по отношению к мужчинам. Мужчин выставляют садистами и насильниками. Вся эта кампания нужна для поддержки закона о домашнем насилии. Между тем, закон этот совершенно чудовищен и затронет каждого человека, имеющего близкие отношения. Во-первых, если этот закон будет принят, то каждый из нас становится потенциальным преступником.

Почему? Потому что он вводит в наше правовое пространство такое понятие, как психологическое насилие. "Преступлением" теперь будет считаться любая семейная ссора. Защищать от домашнего насилия (как правило, преступниками в таких случая признают мужчин) будет "судебное защитное предписание». Это документ, человека можно будет выкинуть из дома и лишить общения с детьми только по заявлению другого супруга, без процедуры сбора доказательств.

Важно понимать, что, всячески пиаря свой закон, феминистки умалчивают о том, что в России есть законы, защищающие от насилия.

Всего комментариев: 1
0
1 shels-1  
Как отправить отзыв в Госдуму на закон о домашнем насилии, инструкция: https://vk.com/wall-154391908_5636

Лоббисты закона о домашнем насилии уже проводят в Госдуме обсуждение права чиновников бесцеремонно вторгаться в семью. Рассмотрение законопроекта против домашнего насилия может начаться в ближайшее время.

Пиарщики закона о домашнем насилии очень не любят дискуссию. Они позорно бегут от нее. Одновременно, имитируя общественную кампанию в блогах и СМИ. Масштаб задействования в пропаганде государственных телеканалов, позволяет предположить, что речь идет о навязывании обществу госпрограммы по вмешательству чиновников в дела семьи. Ювенальную юстицию им не удалось ввести напрямую. Теперь они подняли на свои
знамена домашнее насилие и пытаются взять реванш.

Мы, в отличие от лоббистов закона о домашнем насилии, дискуссию любим и считаем важным донести до людей все точки зрения. Потому в фильме РВС даем другой стороне высказаться максимально подробно. Виктория Гарсия-Берналь, Алена Попова, Оксана Рушкин и все-все-все.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]