15:33
БАРАНЫ И КОЗЛЫ

В эфире «Вести FM» политолог, журналист, пресс-секретарь ПАО НК "Роснефть" Михаил Леонтьев назвал непривитых против коронавируса граждан "баранами", не забыв упомянуть, что их большинство ("70 процентов").

Леонтьев здесь в приступе высокого самомненья, как и многие из ылиты, назвал большинство населения России баранами. Не будем брать проблематичность трактовки такого утверждения, если применить его, например, к прошедшим выборам в Госдуму, где большинство проголосовало за Едим Россию и получается, что проголосовало потому, что...

Но если переходить на пастбищные отношения, то с кем тогда ассоциирует себя Михаил? Должен быть пастух - это место вроде бы занято президентом. Псы - это наши полицейские и прочие защитники. Бывают вокруг волки - враги общества и государства, вряд ли Леонтьев видит себя в их рядах. Всё? Нет! Те, кто буквально знаком с пастьбой, знают, что в стаде баранов всегда есть козлы, их пастух использует для лучшей управляемости: пастуху достаточно направить козла, а бараны дружно последуют за ним.

Так кто же вы, Михаил? Пастух? Пёс? Волк? Или ... КАЗЁЛ, бл.!

P.S. 200 лет назад 11 ноября 1821 года родился Федор Михайлович Достоевский. Вспомним его пророчество о хамстве в романе "Бесы": "Сама наука не простоит минуты без красоты, — знаете ли вы про это, смеющиеся, — обратится в хамство, гвоздя не выдумаете!.."

Просмотров: 10 | Добавил: shels-1 | Теги: Хамство, COVID, бараны, козел, народ, ковид, вакцинация | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]