20:38
Красота-копать!

Изображение: аккаунт Instagram  (организация,
деятельность которой запрещена в РФ) @aida_makeup_
ссылка на изображение: https://www.instagram.com/p/CeqjCMoMurR/

Е@ать-копать!

Это первым вспыхивает в голове, когда видишь подобные фотографии «до и после».

Потом приходит мысль, что с женщинами надо знакомиться только в бане или, по-крайней мере, по выходе из неё. Ведь даже если вы ищите очередное отверстие для совокупления «волшебства», а не спутника жизни, то логичнее воспользоваться результатами анализов из медицинской карты, а не цветом и ценой химических элементов на/в лице.

Конечно, красота — страшная сила1 и тяга к ней человечества вряд ли остановима. Но всё ли дело только в стремлении к прекрасному?

Лицо — зеркало души 2, — сказал Цицерон. А современная женщина так штукатурит это зеркало, что приходишь в недоумении и ужас от предположения, что она пытается там скрыть!

В любом случае — это обман, липкая ловушка для дурака, только вляпавшись в которую понимаешь, что это не мёд, а ... ЛЖЕЦ!

И не важно, кого она пытается нае@ать: тебя, себя, того полупокера «настоящего мужчину», что бросил её десять лет назад или зеркало. Встретил — беги! Ран, Форрест! Ран! 3

Такая  «красота» вдвойне преходяща. Время безжалостно сомнёт её своим ходом и выбросит в мусорную корзину как ненужную бумажку. Тик-так, тик-так...

А у тебя всегда есть выбор: ложь или правда, красота маски или красота качеств человека, преходящее или вечное, иметь или быть. Но помни, бл.: тик-так, тик-так...

Евгений Shels Шелков

P.S. Вот только не надо придумывать, что автор женоненавистник, что его кто-то обидел. Это не так. Женщины такие, какие они есть: какой спрос — такое и предложение. Скорее перед вами мужепрезеральщик, но на самом деле мне просто жалко лиц мужского пола, которые ведутся на силикон, гиалурон и прочую хуйню химию.

Примечания:

1 Красота - это страшная сила. Фраза героини Фаины Раневской в фильме «Весна» (1947), позаимствованная из стихотворения Семёна Надсона «Дурнушка» (1883)

2 Лицо - зеркало души (Imago est animi vultus). Фраза из трактата Марка Тулия Цицерона (106 до н. э. — 43 до н. э.) «Об ораторе» (Marcus Tullius Cicerō «Orator ad M. Brutum»)

3 Ран, Форрест! Ран! (В оригинале: Run, Forrest! Run!) Цитата из фильма «Форрест Гамп» («Forrest Gump») 1994 года.

Просмотров: 169 | Добавил: shels-1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]